знаешь я любил...

Аудиозапись

Знаешь я любил тебя,знаешь это было,
А помнишь как весь мир к твоим ногам 
Положил так красиво!
Это бред,все бред,не верю я словам:
В ниж лож и боль,в них столько зла,
Что нет обратно нам дороги!
Ты девушка и так лгала,
Все вы бл..и а не боги
напополам свою судьбу,
Инь ян нарушен без возврата,
Но я тебя благодарю,
в земле ответ,в руках лопата,
Два метра вниз-зарыл любовь,
И пусть не будет больше рядом,
Не разожжешь мне больше кровь,
И жизнь твоя вдруг стала адом...!