МЫ НЕНОРМАЛЬНЫ

Ты мне не веришь, что я нормальный,
Но что мне это? Это не важно.
Люблю тебя Я, как ни банально
И как ни странно... Не верю даже
 
Что мы столкнулись с тобой в дороге
Своими лбами, и полюбили
Не по нарошку, - всерьез, надолго
И так безумно! Как это мило...
 
Какие чувства, какая встряска!
Нет, мы не будем на всех похожи
И Я не стану опять влюбляться,
Ведь точно знаю - ты уничтожишь!
 
Ты так уперта, ты так красива;
Стоишь, смеешься; так, без причины,
Сжимая руку мою ревниво...
Ты - не девчонка, Я - не мужчина!
 
А вдруг, тогда мы прошли бы мимо,
Так и не прожив боязнь потери?
Тогда бы точно с ума сошли мы.
Не хочу думать, ведь Я в нас верю!
 
А сколько раз ведь Я зарекался:
Довольно, хватит! Уйду, не буду!
А ты любила и Я остался;
На что мне сдались другие люди?
 
Любовь как сети и мы попались!
Тебя за плечи схвачу чуть грубо
И к стенке... Так, чтоб не вырывалась!
Смотря влюбленно, целуя губы...
 
 
 
Kiev. 02.04.