Ещё горят...

Ещё горят лучи заката...
Но близится неотвратимый миг,
Начала точки невозврата,
Рожденья ночи первый крик...
 
За измененьями спокойно наблюдаю...
Мне всё равно: день или ночь!
Нет нового ни в чём! Я точно знаю.
Ни дню, ни ночи не хочу помочь.