"Им нельзя, ни что, запретить!"

«Им нельзя, ни что, запретить!» (02.04.2016г.)
 
Я тебя любую, премирую
Бесконечно себя линчуя
Весь остаток чувств лоббирую
Спешусь – пешим буду я
Я тебя любую, с капризами
Бесконечно себя линчуя
Весь остаток чувств записками
Испишу, в звонки не верю я
Я тебя любую - да, заповедь -
Не люби всех подряд, опромедчиво
Ходят олухи, не чтут проповедь…
За бокал, за стопку – да за вино!
Тоскуй - не тоскуй, возьми да налей!
Слёзок, с горла,.. их не испить…
Детки, во дворе, за нитку держат, «воздушных змей»
Им нельзя, ни что, запретить!