Привет тебе...

Привет тебе, родимый край!
С тобой давненько я расстался...
Я слышал, что сгорел сарай,
В котором с ней я целовался...
 
К тебе и к ней уж не стремлюсь.
Вы изменились - я тем боле.
Увидя вас - не удивлюсь:
Ты в запустеньи, она в холе...
 
Пусть остаётся всё, как есть!
У нас у всех свои дороги...
К ней уж давно угасла месть,
Идти к тебе - ослабли ноги.