На смерть актёра К.

Тебя уж с нами нет... Ищи - не отыскать!
Иные где-то там встречаешь ты рассветы.
Но нам о них ты не сумеешь рассказать,
Ведь там , где ты, всегда одни запреты...
 
Время пройдёт - раскрошится гранит,
И ржавчиной покроется решетка...
Но память твоё имя сохранит,
И облик твой в ней сохранится чётко!