Дары апреля

Люблю я вас, дары апреля:
Весны пьянящий аромат,
И пенье птиц, и звук капели,
В убранстве пышном дивный сад!
 
Как будто россыпь изумрудов
Трава мерцает на лугах...
И в бликах солнышка повсюду
Алмазов капельки висят...
 
Самой природы пробужденье
Зовёт поверить в чудеса...
Спасибо вам, дары апреля,
Что вдохновляете меня!
 
2 апреля 2016 г.