Ева. 18+:)

Ты можешь не помнить, но время идет.
И мне быть нахальной и смелой.
Доверь же ,Адам, свой скукоженный плод.
А я его сделаю спелым.
Ты можешь не верить, но есть волшебство,
хранимое в тайнах порочных.
Отдай же во власть мне своё естество,
и я его сделаю прочным.
Прочнее железа, смелее огня
и слаще чем поздняя слива.
Пленяй же оружием дерзким меня!
И делай , и делай счастливой.