в этом городе...

Над землей — черный дым, и потерян покой,
Я себя только в мыслях сейчас называю счастливой.
А по улицам — вой... а по улицам — вой...
А по улицам — войско идет в темноте за наживой.
На земле — белый прах, на часах — вечный ноль,
Мы на этой войне без причины себя потеряли,
В этом городе — боль... в этом городе — боль...
В этом городе больше становится тем для печали.
В этом городе — ночь, сизый дым сигарет,
Отступаю назад, и срывается счет на минуты.
В этом городе — свет... в этом городе — свет...
В этом городе светят лишь фары случайных маршруток.
Мой заклятый мотив на манер «не отдам»
Я у павших в бою никогда не просила прощенья.
Говорю тебе — да... говорю тебе — да...
Говорю тебе дату приезда и час возвращенья.