Да не бывает вальс в простое

Да не бывает вальс в простое.
Ты шорох платьев обними.
И нежных рук увидишь вскоре
Касанье сладостной любви.
Касанье твоих грез прекрасных,
Сомнений и стеснений мук...
Паркет несёт подобострастный
И свечи ловят томность губ...