вот,такая любовь

я дурею от красной помады
и влюбился в вас сразу мадам
приволок 2 кг шоколада
огурец,недопитых 100 грамм
и дохнув изнутри перегаром
позабыв про духи и цветы
мне в ответ,ты смеёшься лашара
приволок бы с утра барматы