Девчонка - платье в клетку

Девчонка - платье в клетку.
Колени на ветру.
Вот так приходи лето
Однажды, по утру.
Вот так приходи радость
До слабости в ногах.
В Сокольники не сладишь
Трамваем никогда...
Там всё метро шныряет
И быстро и легко.
А я гляжу в трамвае
В открытое окно.
Девчонка - платье в клетку.
Колени на ветру.
Пришло однажды лето
Нежданно поутру...