Кричит болельщик,- г-о-о-л...

Кричит болельщик,- г-о-о-л...
Кричит болельщик,- г - о - о -л ...
И разогнал он тучи.
А в них судья, как Бог,
К оффсайдам он приучен.
Великая стезя
У форварда иного.-
Бить или не бить...
А вдруг нельзя,
А вдруг нам свистнут снова...
И майка твоя скромно
На карточке у Бога,
Горчичником скользя.
Защиту их убогую
Мотает по чём зря...
 
 
 
.