Не уходи.

Как хорошо! Со мною рядом
Сейчас по улице идешь.
И, провожая тебя взглядом,
Лишь мне завидует народ.
 
А я, как мальчик, просто млею
От запаха твоих волос.
Притронуться к тебе не смею,
Боясь, что ты тогда уйдешь.
 
А сердце слушаться не хочет,
Стучит, кричит на всю страну.
Молчать ему нет больше мочи,
Услышь,как я тебя люблю!
 
Ответь и улыбнись сияя
Тем светом истинной любви
Как долго ждал тебя, родная,
Прошу, молю: " Не уходи."