Когда в жизни станет всё жарко

Когда в жизни станет всё жарко -
Сахары песочной звон.
Ты вспомни, что есть кочегарка,
Где гонит твой друг самогон.
Зайди, просуши свою чарку.
Он спросит одно,- Ну как ты?
Ну, что я, как видишь, не маркий
От пройденных этих пустынь.
Скажи лучше, где та гитара,
С которой болела душа.
Давай наливай не помалу.
Я - не разучился играть...