Ты уехал...

Ты уехал, так не улыбнувшись мне,-
Значит, много на душе твоей тревог.
Я хочу помочь любимому - тебе,
но не сошлись концы наших дорог!
 
Уберу морщинки на лице твоём,
и разделю всю тяжесть с твоих плеч,
только бы остаться нам, родной, вдвоём,-
смогли бы мы друг друга уберечь!
 
2.03.2016