Тебе не странно, когда опять

Тебе не странно, когда опять
Зовут нас русских беду унять.
У нас один погибший сын
Как ваши тысячи, кто не спросил
Прощенья даже и ничего
Пальмиры ваши спасём ещё.
Спасём и этот безумный мир.
От непонятных пока что мин...