Поговори, о чём - не знаю

Поговори - о чём не знаю,
Но всё таки - поговори.
Как я извечно пролетаю
Над крышей рыжею любви.
Как я извечно ускользаю
По рёбрам этих старых крыш.
Как сам ,того ещё не зная,
Люблю тебя одну, малыш....