Пробуждение

Весна с рассветом пробудилась,
Её священные ветра
Меняют приговор на милость,
От без исходного вчера.
Всё то, что накопилось в зиму,
Уйдёт, омыв лицо земли,
А что сокрыто, станет зримо...
Зари присутствие вдали.
И вот, за светлыми лучами,
Тянусь рукою на восход.
Что в это лето будет с нами..?
Ну, а пока, весны приход!