Поцелуй танцовщицы

Солнце кружит кольцо, возрождаясь, уходит...
Лунный диск, с холодком, наважденье тумана.
Тепло держит крыльцо, ещё ночь до восхода,
Ты накрыла платком прелесть стройного стана.
Так тягуче и нежно, как твой поцелуй,
Дарит жизнь, иногда, деревенское счастье.
Завтра с новой надеждой живи и танцуй,
Жизнь в движеньи всегда и не всё в нашей власти.