Наташа

Наташка, Наташка, приди ко мне весной,
Побудь со мной, Наташка, побудь чуть чуть со мной.
Тепло твоих ладоней спасёт меня зимой,
Со мной моя Наташка, хоть нет её со мной.
 
И трепетные речи друг другу скажем вновь,
Лишь только мы не скажем, что всё это любовь.