Поэт – художник

Поэт – художник
акро
П ортреты, сны, пейзажи ли
О пишет. Дай Бог памяти!
Э тапы жизни важные –
Т о абрисом. То граффити!
.
Х ранится строчка каждая
У кромно в тайных кладезях.
Д остаточно однажды им
О ткрыть немного жалюзи.
Ж ивительными красками
Н аполнятся творения.
И скусные, прекрасные
К артины вдохновения!