Комната смеха

Комната смеха
(акро)
 
К ривых зеркал чудные искаженья –
О ни всей нашей жизни отраженье.
М елькают лица и фигуры на изломах.
Н о так изображения знакомы!
А ттракцион сей с философским смыслом:
Т акая правда здесь порой таится!
А бонемент купить совсем не сложно.
 
С мотри, и веселись, и корчи рожи,
М еняется настрой души мгновенно,
Е два увидишь зазеркалья сцены.
Х охочут все! В восторге от обмана!
А вдруг не искажает амальгама?..