Родина моя

Страна великая-держава!
Воздается тебе слава!
Обширна,территория твоя
Люблю тебя я родина моя!
 
Россия, насколько велика!
И мощь твоя сильна!
Народ умен,чистолюбив
И добр и красив.
 
И речь твоя красна!
Слов прекраснейших полна!
Писателей,поэтов,летописцев,
В стране не мало было!
 
Леса ,поля, найдутся тут всегда
И городов,республик Русь полна
И все как братья,как один
И каждый человек России мне любим!