Спокойной ночи,милый друг.

"Спокойной ночи,сладких снов"-
Скажу я тихо,ели слышно,
Пусть не тревожит тебя ночь,
Пусть что-то нежное приснится.

"Смотри на небо,видишь звезды?"
Лишь мрак сплошной,да тишина,
Луны не видно,неба тоже-все затянула пелена.

Ложись в кровать,я буду рядом
Пусть мысленно,но где-то тут
Скучаю сильно-это правда:
"Спокойной ночи,милый друг".