Поэт богат...

Поэт богат,
Ведь он - поэт...
И ничего, что денег нет,
Ведь он поэт.
 
Весь мир лежит
У ног его...
Ему не надо ничего,
Ведь он - поэт.
 
С утра он был
Не очень сыт...
Ну, просто, не на что купить,
Ведь он - поэт.
 
И пусть живот
Его бурчит...
Он не скулит и не ворчит,
Ведь он - поэт.
 
Поэт богат,
Ведь он поэт...
И ничего, что денег нет,
Ведь он - поэт.