Делема

Мир,разделился пополам . И сразу не поймешь где правда , а где ложь.Всяк тянет одеяло на себя , чтоб было одному теплее, политики во власть придя , лишь обещают нам , златые горы. На недрах наживаются шутя ,и что им до народу.Законы принимают те,кто хапнул уже много. Лишь наш отважный президент шагает величаво ,один систему не пробьешь . Обидно за державу.