Я буду помнить сказку, милый

Я буду помнить сказку, милый
Пришла пора проститься, милый,
Уйду я первой, ты останься.
Пускай покажется нет силы,
Напой мелодию романса.
Пусть станет музыка лекарством.

А я исчезну за пределом.
Давно известной параллели.
Весь мир одет там только в белом.
Где бесконечные апрели.
Закончатся мои мытарства.

Я буду помнить сказку, милый...


30.11.2011

Фотограф Evgeniya Rudaya.