примитивное

примитивное
О,боже мой, дождусь ли я?
Любви, как море, необъятной.
Чтоб утром трели соловья,
И мысли только о приятном.

Ах, как мне хочется порхать
По луговому разнотравью,
Где тишь и божья благодать
Покажется земною явью.

В любви найти приют душе
Истрёпанной от суматохи.
И жить в сосновом шалаше
У тихой полевой дороги.

16.12.2012