Мой брат и я

Мы с братом лучшие друзья,
и мне с ним вместе хоть куда.
И плачь, обиду, все прощу,
ведь брата сильно я люблю.
 
Все говорят, что мы орлы,
а значит вместе мы сильны,
хоть брат он мне, а не сестра,
но знает все он про меня.
 
Он любит спорт, и я люблю,
захочет петь, я помогу.
Ему я никогда не лгу,
но пошутить над ним могу.