ПЕРВЫЙ СНЕГ

ПЕРВЫЙ СНЕГ
ПЕРВЫЙ СНЕГ
 
Посмотрите… Посмотрите,
Как сребрится первый снег,
Всей душой запечатлите
Его лёгкий с ветром бег.
 
До чего же он красивый,
Отливает серебром,
Со своим хрустальным блеском
Устилает всё ковром.
 
Снег пушистый, белый-белый,
Чудо, глаз с него не свесть.
Он весь сказочный, волшебный,
Всех снежинок мне не счесть.
 
Ах, снежок среброкудрявый,
Чудо, таинство небес.
Нежный, милый, светозарный,
Создаёт свой мир чудес.
 
22.10.2015