Поэмбук – поэтическая социальная сеть. Стихи современников и классиков
Показать уведомления
Книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Вход
Регистрация
Мои книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Поэмбук
Современники
Безбородько Александр
Замыслову Владимиру на "Для России..."
Замыслову Владимиру на "Для России..."
Безбородько Александр
"Ни одолеть Россию все равно", -
А нужно то кому оно?
С ножом к нам перлись только дураки,
Кому умней, все отдавали сами простаки!
Стихи этого автора
Замыслову Владимиру на "Бог един"
Замыслову Владимиру на "Бог един"
Светлаве на "Сказку про Иванушку дурака"
Замыслову Владимиру на "Бог един"
Звезды
Авторизация
Регистрация
Email или логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти
Email аккаунта для восстановления
Восстановить
Поиск по авторам
Все
Классики
Поиск по стихотворению
Название
Содержание
Все
Современники
Классики
Уведомления