Замыслову Владимиру на "Бог един"
Писал ты дядя про девчонку, -
Осталась девочка без мамы,
И ты ей в хрупкую ручонку,
Кусок вселенской панорамы?
Да нет, отец ребенка,
Хочет ему хорошей жизни,
Его как курица ребенка,
Он бережет от мира казни.
Так и представь себе Его,
Кому не нужно ни чего,
И кто для счастья твоего,
Желает искренне всего!