ГОРНЫЙ ЛЕС

ГОРНЫЙ ЛЕС
ГОРНЫЙ ЛЕС
 
Мой дивный, горный лес Коккоз,
Весь в перламутре чистых рос.
Шуршит листвой дерев день, ночь,
Всю описать красу невмочь.
 
В нём столько запаха сосны…
Его ловлю за три версты,
В потоке пенья чудных птиц,
До самых утренних зарниц.
 
О, до чего же в нём привольно,
Душе особенно раздольно,
Под дуновенье ветерка,
Внимать звон речки, ручейка.
 
Они – краса его и гордость,
У гор – пленительная лёгкость,
Ах, это надо только зреть,
Чтоб представление иметь.
 
1.04.2016