любимый Крым...
Вершины гор--озарены лучами...
Восхода солнца радует краса!
Вдоль берега плывет дельфинов стая...
И моря гладь-уходит в небеса....
Слилась в единую мечту
Вся синь небес и моря синь...
О,сердца,жар мой -не остынь
На столь прекрасном берегу...!!!!!
форос 1988г.