Маринке...
Глупая слезинка
Выдала меня...
Ты не плачь,Маринка!
Я люблю тебя!
Выпадет дождинкой...
Осень,в прорезь туч...
Ты,не плачь,Маринка!
Я -зимой вернусь!!!
Упаду-снежинкой
Прям к твоим ногам....
Уведу тропинкой
К дальним берегам...
Отберу усталость
Прочь тоску гоня...
Милая Маринка!
Я люблю тебя!
Утренней росинкой
Прикоснусь к губам..
Я тебя,Маринка
Никому не дам!
Даже до сединки...
До седой зимы
Я кричу:Маринка!
Будем вместе мы!!!!
октябрь1998г.