А.А.

Я тебя прошу, не отпускай меня никогда.
Я останусь пламенной искрой в глазах твоих.
Пусть этот мир будет только для нас двоих.
И я хочу, чтобы оставалось так навсегда.
 
Навеки и на века.
Всё в наших руках.
Не только пока, но вообще-то и просто так.
Ты обними слегка.
До слёз на моих щеках.
Я без тебя никто. И я без тебя никак..
 
И даже, если кто спросит, не отвечай.
Я просто в очередной раз (к тебе) притащусь на чай.
Да, нагло.. пусть все так думают, да пускай.
Я прошу тебя, меня ты только не отпускай.
 
Я останусь пламенной искрой в твоих глазах.
Отыскали мы рай на земле. А на твоих устах.
Застынут слова. Ты мне их прошепчешь слегка.
«Мы с тобой будем вместе. Навеки и на века..»
 
31.05.14