Нечто бессмысленное

Кому-то из нас одному сегодня не спится.
/Один человек в этом мире - в стоге сена игла/
А я бы хотела тебе этой ночью присниться.
Напомнить о том, как тебя я всегда берегла.
 
*Спящий город, замученный голос, мы этого ждали.
Сломаны крылья. И лететь - мы бессильны и что же?
Мы, ставшие былью, мы веру в людей потеряли.
Просто стоит понять, что теперь нам никто не поможет.
 
Я хочу, чтоб ты знал: /Нет, предать мне тебя невозможно/
Посмотри на меня. /И в глазах этот взгляд добрый мечется/
/Я старалась/. Старалась вести себя так осторожно.
Ответь мне. Скажи. То, что было со мной - это лечится?*
 
Проснувшись, в холодном поту, собраться бы с мыслями.
Не спится тебе? Тот, кого я всегда берегла.      
Не забивай себе голову глупыми левыми смыслами.
Я приснилась тебе. Да. Я без тебя не могла.

28.05.14