Синие горы
Аудиозапись
[Intro]
[Verse]
Я уйду в свои синие горы
и пройду сквозь заката лучи…
Обо мне позабудут просторы,
и луна обо мне промолчит…
[Chorus]
Что услышу и что там увижу
Не дано мне узнать, угадать!
Но так хочется радостной жизни,
Так желаю вкусить благодать!
[Verse 2]
Я вернусь обновленным и светлым,
будто сбитая кем-то слюда…
Где я был, ни зимы нет, ни лета,
Но не всякий захочет туда…
[Chorus 2]
Что услышал и что там увидел
Не дано мне вам всем рассказать!
Только память о радостной жизни,
Вновь влечет ощутить благодать!
[Verse 3]
Я уйду в свои синие горы
и пройду сквозь заката лучи…
Обо мне позабудут просторы,
и луна обо мне промолчит…
[Outro]
[Final]