Ольге ЛИ, сказавшей Путину правду о ненашей власти

Они- распоясавшиеся баре.
А мы-холопы, крепостной народ?
Они, от денег бешеных в угаре,
Забыли, что возмездие придёт!
 
Их явно голос правды не проймёт,=
Им надо показать гранатомёт!
 
 
 
 
01.04.16г.