А ты по- прежнему красива

А ты по- прежнему красива,-
Почти как тридцать лет назад:
Всё та же бронзовая грива,
Всё тот же твой надменный взгляд.
 
Ты мимо шла аллеей парка,
Я в тот же миг тебя узнал.
Такого редкого подарка
Я от судьбы не ожидал.
 
И ты действительно красива-
Совсем, как тридцать лет назад:
Всё те же бронзовая грива,
И "фирменный" надменный взгляд...
 
Мне пятьдесят (и даже с лишком),
Но будто в чём- то виноват,
Я стушевался, как мальчишка,
Влюблённый тридцать лет назад.