Три ночи без сна

Под утро прохладой навеет о мысли.
Ты снова придешь, так далекой, во сне.
Как жалко, в минуты не чего не зависит.
Так много сказать я хотел бы тебе.

Я вижу глаза затуманенных смыслом,
И робкий твой образ мне приснится в ночи.
И как объяснить не измеримое в числах
И эти симптомы, что без ответа врачи.

Ты явишься не жданной словно гость у порога.
Замершая снова. Как обычно одна.
И я снова с вопросом, почему же ты только
Стоишь недотрогой не произнося слова.

И снова и снова ты моя незнакомка.
И все я пойму насмотревшись в глаза.
Не думал что к людям я зависим, и ломка.
По взгляду тоскую. Я три ночи без сна.