ДЛЯ ДУШИ - БАЛЬЗАМ
Небо голубое.
Солнце высоко.
Золотое поле.
Изумруд лугов,
Где пасётся стадо.
По-утру - прохлада.
В полдень - тучек нет.
Птицы в вышине.
Простотою дивна,
Для души - бальзам,
Лучше нужна ль нам
Мирная картина ?
Выбирай - прогресс
Иль с грибами лес !?