Пусто

Мы засыпаем несчастливыми
Просыпаемся недосказанными
Мы становимся нелюдимыми
От общества обеззараженными
 
Мы режем нити чем были привязаны
Становимся нелюбимыми, иголкой и ниткой раны завязывая
Все делаем чтобы не видеться, душами, лицами....
Становимся мертвыми, легкими, черными птицами....