Лишь

Лишь
Когда руки трясутся, от желания набрать номер твой
Когда задыхаешься лишь проснувшись
Когда пройдя все муки и препинания все равно твой
Когда молчишь себя, убивая лишь
Когда ждешь, тот свет что был наш не мой
Когда сердца биения слушаешь грома тишь
Тогда независимо с тобой я или другой
Тогда все равно люблю тебя лишь…..