СВЕТЛАНЫ, С ДНЁМ АНГЕЛА! (акро)

СВЕТЛАНЫ,  С  ДНЁМ  АНГЕЛА! (акро)
С ветлана: имени светлее — просто нет.
В се обожатели вздыхают сокровенно
Е й так и хочется свой посвятить сонет,
Т ак хороша она и совершенна.
Л юбима всеми, что тут говорить.
А х, милая, ну как ты величава!
Н ебесный Ангел, лишь с ним могу сравнить.
А взгляд очей твоих, как масло, душу плавит Апрель 2016