суицид
Вскрываю вены кровь на стены
Я с кровью по стене стекаю
Закрыта дверь в нее стучат
А я молчу и не пускаю
Не больно раны на руках
Болит в груди большая рана
Молчу и слезы на глазах
Когда же ты придешь нирвана
И на прощание белый свет
Как будь то все вокруг из мела
Вы без меня уже рассвет
Моя душа покинет тело
Я не о чем не сожалею
Наверно поздно сожалеть
Надеюсь по тебе не будет
Теперь душа моя болеть
В моих глазах тебе признание
За дверью я не слышу стук
И не вернуть мое дыхание
И не согреть холодных рук....