секрет

Я не скрываю секреты
Просто секреты внутри
Если тебе интересно
В душу мою посмотри
Если найдешь мою тайну
Можешь забрать я дарю
Знаешь ты или не знаешь
Мне уже по фанарю
Можешь смеяться мне в спину
Можешь плевать мне в лицо
Только с тобою за руку
Мне уже за падлецо
Твой интерес не здоровый
Нос твой лишь для порошка
А на чужие секреты
Слишком тонка кишка
Мы знаем то что не надо
Но можем остаться людьми
В ад или рай не важно
Секреты с собою возьми