***

Быть верным, кто тебе не верен,
Быть всем, кому совсем не нужно,
И для того, кто так уверен,
Уметь казаться равнодушным.
Глаз не сводя, ответный взгляд не встретить.
Задав вопрос, самой себе ответить:
"Гореть, гореть, пылать, но не со мной!"
Не чувствовать и близости иной,
Чем холода на расстоянии,
Дрожа от каждого касания.
Расставшись с тем, кто так намерен,
Быть верным, кто тебе не верен