С О Н " Тимошконы фантазии"

Мне приснился сон медвежий
А быть может сон пчелиный
А быть может сон медовый
Хочешь - сам решай.
 
В нём медведь забрался в улей,
С головой забрался в улей,
Морду в мёд испачкал мишка,
Улей разломал.
 
Пчёлы мёд не отдавали,
Смело с мишкой воевали,
Роем на него напали,
А кусать куда?
 
Мишка в шубе меховой
От хвоста до холки,
А кусать его за шубу
Никакого толку.
 
Только морда у медведя
В шубу не одета ,
И решил пчелиный рой
В нос кусать медведя.
 
И потом народ лесной
Умирал со смеху -
Бил себя по морде мишка
Зайцам на потеху.
 
Заревел медведь от боли
Бросился бежать,
И решил - не будет боле
Пчёлок обижать.